-->
القالب لا يحتاج تفعيل ، تم إلغاء سكربت التفعيل من قبل المحترف تك www.almohtarif-tech.net استمتع باالقالب :)

منوعات

  • الثلاثاء، 25 أغسطس 2020

    اللحوم المصنعة تؤدي الي الاصابة بمرض السرطان

    اللحوم المصنعة تؤدي الي الاصابة بمرض السرطان
    اللحوم المصنعة تؤدي الي الاصابة بالامراض 
    اللحوم المصنعة تؤدي الي الوفاة
    اللحوم المصنعة فيها سرطان قاتل.. في حلقة جديدة من وليد كلينك

      

    تم تصريحات ف الحلقه الخامسة من برنامج " وليد كلينك "  ان مخاطر الافراط في تناول اللحوم المصنعه وامكانيه تسببها قد تؤدي الي الاصابة بمرض السرطان.

     مخاطر اللحوم المصنعة 

    وصرح برنامج " وليد كلينك " ف دراسه سويسرا قد اتمت علي ٤٥٠ الف شخص واثبتت الدراسه ان الاشخاص الذين ياكلون الللحوم المصنعه ؛ قدتزيد لديهم مخاطر الموت وقد تصل نصبه المخاطر الي ٤٤% وقد صرح ايضا ان كثره اكل اللحوم المصنعه قد تؤدي الي تقليل العمر الافتراضي للإنسان .
    وصرح وليد ان الضرر من تناول اللحوم المصنعه تصل الي الاصابه بمرض السرطان 
    وخصوصا سرطان الامعاء والمستقيم وامراض القلب والانراض٦٧.٣% من اكلي اللحوم المصنعه ويصاب بامراض اورام المعده والمرئ والقاولون.

    العناصر المسببة لمرض السرطان 

    حيث وضح وليد كلينك بان اللحوم المصنعه  مليئه ب " نترات الصوديوم " وهي المسؤله عن اللون والنكهه والمذاق الجءاب والرائع ومسؤله ايضا عن اطالة مده الصلاحيه وهذه من الاضافات المسموح بها علي اللحوم المصنعه ؛ وهذا مع مرور الوقت قد تشكل اكسيد النيتريك وهي الماده " المسرطنه "وهذا قد يحدث الاصابة بمرض السرطان تدريجيا م ع الوقت وقال ايضا وليد كلينك ووضح بان تناول اللحوم المصنعه يرتبط بممارسه الانسان بالعادات الغير صحيه المصاحبه لها  ؛ واوضحت الدراسة من تناول اللحوم المصنعة يميلون الي التدخين والمياة الغازية مما يؤدي هذا الي الجوع الدائم طوال الوقت .

     الامراض المزمنه التي تسببها اللحوم المصنعة

    واوضحت العديد من الدراسات من استهلاك اللحوم المصنعة وقد تؤدي الي الاصابه العديد من الامراض المزمنه وهي :- ارتفاع ف ضغط الدم وامراض القلب وانسداد الرئتين المزمن وسرطان الامعاء . وبينت الدراسات من تناول اللحوم المصنعة اكثر عرضه للاصابه بالامراض المزمنه وارشد وليد كلينك بان ضرورة قراءة المكونات المذكوره علي اللحوم المصنعة والابتعاد عن المنتجات المعلبة التي تحتوي علي المواد الحافظة مثل نترات الصوديوم واحادي جلوتامات الصوديوم  التي تؤدي الي مرض السرطان.  وارشدت ايضا من تنااول اللحوم الطازجة بدلا من اللحوم المصنعه وتناول كمية كبيره من الفواكهه والخطروات الطازجة المليئه بالحديد والكالثيوم والفيتامينات وهذه الاشياء تمنع مكونات النتريك المسببه بالسرطان .

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *

    كافة الحقوق محفوظة ل nabd 2 day